Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Dicas para comprar peixes

>> Prefira comprar peixes inteiros, isso permite avaliar as condições de todos os elementos do animal

>> O ideal é que as guelras estejam de cor bem viva e vermelha

>> Observe os olhos: devem estar brilhantes, transparentes e de aparência viva

>> Quanto mais suave for o aroma, melhor

>> Se for comprar em filés, atente à carne: deve ter textura homogênea e estar sem pontos negros ou linhas de sangue

>> Com peixes congelados, assegure-se que a marca é confiável e que o peixe está bem embalado

>> Confira se o ambiente está limpo e refrigerado --o peixe não deve estar diretamente sobre gelo

>> Em casa, é mais seguro descongelar o peixe na geladeira


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página