Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Mujeca de filhote
INGREDIENTES
1 kg de filé de piraíba (filhote)
1 cebola média
4 colheres de azeite
2 l de água
200 g de beiju seco
1 pimentão verde e 1 vermelho, sem sementes
5 pimentas-de-cheiro, verdes e maduras, sem sementes
1 maço de cebolinha
2 l de água
MODO DE PREPARO
Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos --os pimentões e a pimenta-de-cheiro devem ser cortados em tiras de 3 cm
Refogue a cebola no azeite e depois acrescente água e os filés de piraíba
Após ferver os filés por dez minutos, coloque-os em um recipiente para destrinchar. Em seguida, ponha-os de volta na panela
Hidrate o beiju com água natural e depois amasse com uma colher até que ele fique soltinho
Acrescente o beiju aos poucos na panela com os filés em cozimento, até engrossar o caldo
Adicione o pimentão, a pimenta-de-cheiro, a cebolinha e o coentro