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Bom & barato

LAPA

Na Lapa, uma casa delicada e uma casa rústica servem comida que dá conforto

MAGÊ FLORES DE SÃO PAULO

Uma fatia de pão italiano coberta por caponata de legumes chega à mesa assim que você se acomoda. Ela é a entradinha que antecede a salada de folhas orgânicas, a massa (em formato de rosa) recheada com espinafre e ricota e a pera ao vinho (tudo por R$ 26). O menu-executivo do Minha Avó Fazia, rotisseria na Lapa conhecida pelos bolinhos caseiros, muda diariamente, mas não ultrapassa R$ 30.

Ao visitar o pequeno salão decorado com delicado papel de parede, espelhos e objetos de ar rococó, passe os olhos pelas vitrines da rotisseria. Vale a pena levar para casa ao menos um pedaço da focaccia (R$ 5) ou um bolinho de limão-siciliano (R$ 5).

No mesmo bairro, o Bar da Dona Maria é queridinho de quem vive ou trabalha na região --está ali há 30 anos. No salão sem requinte, os clientes provam receitas caseiras com cerveja de garrafa.

Com jeitinho de comida feita pela mãe, o bar serve pratos do dia como o filé de pescada ao molho de camarão (R$ 21, às sextas), com arroz e purê, ou fixos como o picadinho (carne de panela, com batatas e cenouras cozidas), ao lado de arroz, feijão e salada (R$ 14), sempre em fartas porções.

MINHA AVÓ FAZIA
ENDEREÇO r. Fábia, 339, Lapa; tel. (11) 2769-1539
OUTRA SUGESTÃO kafta com tabule e hommus, que será servido hoje (R$ 24)
HORÁRIO dom., das 10h às 15h; de ter. a sáb., das 11h às 20h

BAR DA DONA MARIA
ENDEREÇO r. Mário, 75, Lapa; tel. (11) 3864-8227
OUTRA SUGESTÃO virado à paulista (R$ 21, às segundas)
HORÁRIO de seg. a sex., das 11h às 16h; sáb., das 11h às 18h


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