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Taquería serve clássicos para comer com as mãos

Nova casa promete 'mex-mex', receitas típicas mexicanas, e não 'tex-mex'

Aberta nesta quarta (16) em São Paulo pelo dono do Obá, La Sabrosa tem menu da mexicana Lourdes Hernández

MAGÊ FLORES DE SÃO PAULO

A mexicana Lourdes Hernández, "la cocinera atrevida", voltará para sua terra natal em setembro, após morar 13 anos em São Paulo. Para amenizar a saudade de comensais, uma das principais representantes dessa cozinha no Brasil deixa sua marca em mais um projeto.

É seu o cardápio da La Sabrosa, taqueria do conterrâneo Hugo Delgado (Obá), que abre nesta quarta-feira (16), em São Paulo. Taqueria vem de taco, que são as tortillas (massas de trigo ou milho na chapa) recheadas, explica a cozinheira. "É algo tão importante no México que dizemos vamos a echar un taco' para qualquer refeição rápida."

Como lugar de comida rápida, tem serviço informal, com atendimento no balcão e pratos de papel. "Estranhávamos não haver taquerias aqui, com sabores clássicos do México", afirma Hugo.

De acordo com o mexicano, o menu não tem "comida de rua reinterpretada". "No mundo dos tacos, há tanta coisa que não é preciso adaptação ao paladar brasileiro", afirma ele, segundo quem o modelo da La Sabrosa deve ser replicado no futuro.

TAQUERÍA LA SABROSA
ENDEREÇO r. Augusta, 1.474, Bela Vista; tel. (11) 2924-6989
HORÁRIO de seg. a qui., das 12h à 0h; sex., das 12h às 2h; sáb., das 13h às 2h; dom., das 13h à 0h


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