Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Onde comer

CONCEIÇÃO DISCOS
R. Imaculada Conceição, 151, Santa Cecília, sem telefone
R$ 2 (ou R$ 12, recheado com pernil e ovo frito)

FORMAGGIO MINEIRO
R. Otávio Tarquínio de Sousa, 283, Campo Belo, tel. (11) 2495-1402
R$ 50 (2 kg, congelado)

GIRAMONDO
R. Marconi, 19, República, tel. (11) 3255-1463
R$ 3 (simples); de R$ 6,50 a R$ 10,50 (recheado com requeijão e peito de peru, salame ou presunto cru)

JULICE BOULANGÈRE
R. Dep. Lacerda Franco, 536, Pinheiros, tel. (11) 3097-9162
R$ 3,20 (tradicional); de R$ 3,70 a R$ 4,60 (mozarela e presunto; gorgonzola e nozes; presunto cru e queijo do reino)

LÁ DA VENDA
R. Harmonia, 161, Vila Madalena, tel. (11) 3037-7702
R$ 5 (unidade), R$ 20 (400 g, congelado)

MERCADINHO DALVA E DITO
R. Padre João Manuel, 1.115, Jardins, tel. (11) 3068-4444
R$ 2 (unidade)

MESTRE QUEIJEIRO
R. Simão Álvares, 112, Pinheiros, tel. (11) 2369-1087
R$ 3,90 (unidade); R$ 9,90 (250 g, congelado)

PÃO DE QUEIJO HADDOCK LOBO
R. Haddock Lobo, 1.408, Jardins, tel. (11) 3088-3087
R$ 5 (unidade), R$ 34
(1 kg, fresco ou congelado)

PÃOZIN
Tel. (11) 98355-1415 ou contato@paozin.com.br
R$ 48 (1 kg em unidades de 30 g ou 50 g, congelado)

SANTA CLARA
Tel. (11) 99564-1097 ou paodequeijo.santaclara@gmail.com
R$ 18 a R$ 21 (500 g, congelado recheado, como cheddar com bacon)


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página