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Bom & barato
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Pontos tradicionais no centro têm ambiente acolhedor
MAGÊ FLORES DE SÃO PAULONo Galeto Lousã, em uma galeria do centrão de São Paulo, há espaço para elegantes senhoras --e suas saladas de rúcula-- e famintos senhores com guardanapos de papel enganchados no colarinho, em uma tentativa de proteger a camisa do molho vermelho.
Muitos são "clientes fixos", como diz seu Osvaldo Bessa, que pilota há 40 anos a churrasqueira da casa.
De lá, saem 50 galetos por dia (muitas vezes acabam ainda durante o almoço). Temperados na noite anterior, tem pele dourada e crocante e carne úmida.
São servidos, por exemplo, com salada de batata, arroz e farofa (R$ 28, a farta porção). Entre as opções de pê-efe está o tutu de feijão com arroz, couve e lombo na brasa (R$ 21), sempre no cardápio de segunda-feira.
Na região, o Café da Sogra, aberto em 1971, também tem atmosfera acolhedora. No ambiente sem luxo, são servidos 20 "pratos do dia", por R$ 22 cada um, e mais de 30 opções diárias, a preços variados.
Pode ser ainda "promoção do dia" o frango à carioca, com filé à milanesa douradinho, fritas, arroz, feijão, couve e ovo frito (R$ 18). Na sobremesa, no entanto, não vale a pena provar o pudim (R$ 4), com gosto acentuado de ovo e calda insossa.
GALETO LOUSÃ
ENDEREÇO r. Barão de Itape- tininga, 163, lj. 21, República; tel. (11) 3255-3183
OUTRA SUGESTÃO lombo de porco com arroz, farofa e salada de batata (R$ 30)
HORÁRIO de seg. a sex, das 11h30 às 15h45; sáb., das 12h às 15h30
CAFÉ DA SOGRA
ENDEREÇO r. Senador Feijó, 163, Sé; tel. (11) 3242-4071
OUTRA SUGESTÃO peixe à dorê com purê e arroz à grega (R$ 22)
HORÁRIO de seg. a sex., das 6h às 18h