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Pamonha com codeguim e queijo

PARA A PAMONHA
Ingredientes
20 espigas de milho verde
30 ml de óleo de milho
4 codeguins
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Descasque as espigas e reserve a palha
Retire os grãos com a faca e bata no liquidificador até obter uma massa
Coe a massa em uma peneira fina e depois em um pano de prato
Volte a massa ao liquidificador com o óleo. Bata até engrossar e acerte o sal

CREME DE TALEGGIO
Ingredientes
100 ml de creme de leite
50 ml de nata
150 g de queijo taleggio
1 folha de gelatina

Preparo
Aqueça o creme de leite sem ferver e retire do fogo. Dissolva nele o queijo
Hidrate a gelatina em água e misture ao creme com o auxílio de um fouet

PASSO A PASSO
Como embrulhar

Cozinhe a palha por 40 min. em água fervente. Espere esfriar e faça "copinhos" com as palhas. Dobre as laterais de uma das extremidades e leve as partes dobradas até o centro.

Encaixe o "copinho" de palha na mão fechada e despeje o recheio. Primeiro, a massa de milho e, depois, o codeguim.

Repita o processo de dobra na outra extremidade da palha e amarre as pontas com barbante ou com um fio de palha. Mergulhe os pacotes amarrados em água fervente por 30 minutos. Retire a palha e monte o prato.


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