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Peixe azul-marinho

Médio
4 porções
40 min

INGREDIENTES

  • 800 g de filé de garoupa
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 4 bananas São Tomé ou nanicas verdes, com casca
  • 4 alhos amassados
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta malagueta picada -sem as sementes
  • 1 litro de caldo de peixe
  • Sal, pimenta malagueta e coentro a gosto

PREPARO
Tempere os filés com sal e limão. Reserve
Na panela de ferro, refogue cebola, alho e pimenta
Acomode os filés de garoupa na panela e cubra-os com o caldo de peixe
Agregue as bananas, cortadas em quatro pedaços
Ferva até que o tanino das cascas deixe o caldo azul
Retire as cascas e retorne os pedaços à panela
Finalize com os tomates, a salsinha e o coentro
Sirva com pirão


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