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Peixe azul-marinho
Médio
4 porções
40 min
INGREDIENTES
- 800 g de filé de garoupa
- 50 ml de azeite extravirgem
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 4 bananas São Tomé ou nanicas verdes, com casca
- 4 alhos amassados
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola média picada
- 1 pimenta malagueta picada -sem as sementes
- 1 litro de caldo de peixe
- Sal, pimenta malagueta e coentro a gosto
PREPARO
Tempere os filés com sal e limão. Reserve
Na panela de ferro, refogue cebola, alho e pimenta
Acomode os filés de garoupa na panela e cubra-os com o caldo de peixe
Agregue as bananas, cortadas em quatro pedaços
Ferva até que o tanino das cascas deixe o caldo azul
Retire as cascas e retorne os pedaços à panela
Finalize com os tomates, a salsinha e o coentro
Sirva com pirão