Série B

Palmeiras se despede da 2ª divisão com derrota

Equipe perde por 1 a 0 para a Chapecoense

O atacante Bruno Rangel, artilheiro da Série B do Brasileiro deste ano, com 31 gols, impôs ao Palmeiras, campeão da divisão de acesso do futebol nacional, uma despedida com derrota do torneio.

Em jogo realizado em Chapecó (SC), o lateral esquerdo palmeirense Juninho tocou a bola com a mão dentro da área, no fim do primeiro tempo. A cobrança coube a Rangel, que bateu no canto esquerdo do goleiro Fábio --o Palmeiras escalou diversos jogadores das divisões de base.

Nos últimos minutos do jogo, empolgada com o acesso à Série A e também por não ter perdido para o Palmeiras nas duas vezes em que se enfrentaram (no 1º turno houve empate em 0 a 0), a torcida da Chapecoense gritou "olé".

Com a vitória sobre o Palmeiras (79 pontos), a Chapecoense alcançou 72 pontos; Sport, com 63, foi o terceiro.

A última vaga para a Série A ficou com o Figueirense, que, após empate em 1 a 1 com o Bragantino, foi a 60 pontos.