Era Tite termina com derrota e mau futebol

Na última partida sob comando do técnico, Corinthians perde para o Náutico

No dia em que deu adeus ao técnico Tite após mais de três anos, ao capitão Alessandro e ao escudo de campeão mundial de clubes, o Corinthians demonstrou, mais uma vez, por que vai trocar a maior parte da sua comissão técnica para 2014.

Na derrota por 1 a 0 para o lanterna Náutico ontem, o time teve os defeitos táticos de sempre. Em especial a dificuldade para criar chances.

Após mais uma manifestação do movimento Bom Senso F. C, os dois times pareciam estar jogando só para fazer o tempo passar na primeira etapa do duelo dos piores ataques do Brasileiro.

A primeira chance corintiana veio só aos 22 min. Edenílson cruzou para Pato. O atacante subiu livre, mas cabeceou para fora.

O jogo até melhorou na segunda etapa. Muito graças ao gol de Derley, aos 7 min.

O Corinthians cresceu. Mesmo assim, não conseguiu vazar uma defesa que levou 79 gols em 38 jogos. E que jogou com um a menos por mais de 20 minutos, devido à expulsão do goleiro Berna.

Agora é esperar pela chegada de Mano Menezes, o que deve ocorrer esta semana.