Nevasca adia duelo da liga

DE SÃO PAULO - O jogo mais esperado da rodada de ontem da Liga dos Campeões não terminou e adiou para hoje a definição de um dos três classificados do dia às oitavas de final.

Uma nevasca interrompeu o duelo entre o turco Galatasaray e a italiana Juventus, em Istambul, na Turquia, aos 30 minutos do primeiro tempo, com o placar em 0 a 0.

Os clubes brigam pela última vaga do Grupo B. O empate favorece o time da Juventus.

Por decisão da Uefa, o jogo entre as duas equipes será retomado hoje, às 10h (de Brasília).

Os classificados do dia foram o Leverkusen, que bateu a Real Sociedad por 1 a 0, fora de casa, na Espanha, no Grupo A, e o Olympiacos, que derrotou o Anderlecht por 3 a 1, em casa, na Grécia, no Grupo C.

A decepção foi o Benfica, eliminado no Grupo C apesar da vitória sobre o PSG por 2 a 1.