Italiano

Juventus é derrotada após 22 jogos sem perder

Napoli derruba a líder com vitória por 2 a 0

DA LANCEPRESS

A Juventus foi derrotada pelo Napoli por 2 a 0, fora de casa, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Italiano, e deu adeus a uma invencibilidade de 22 jogos.

Mesmo com a derrota, a equipe segue tranquila na liderança da competição. A Juventus tem 81 pontos, 11 de vantagem sobre a Roma, segunda colocada. O Napoli fica agora com 64 e se aproxima do time da capital, que tem uma partida a menos.

O time da casa foi superior durante praticamente todo o primeiro tempo, e se já fosse para o intervalo com uma goleada, não seria injusto.

Ainda antes dos dez minutos de jogo, Buffon já tinha feito duas grandes defesas, uma em chute a queima roupa de Callefón e outra em finalização forte de Hamsik.

A Juventus fez poucos ataques e não levou perigo. Já na reta final do primeiro tempo, o Napoli foi premiado. Insigne acertou cruzamento que veio do lado esquerdo, Callejón foi inteligente, completou para o gol e abriu o placar.

No segundo tempo, a Juventus tentou atacar mais, mas as melhores chances ainda eram do Napoli.

Na reta final, Pandev acertou lindo lançamento para Mertens. O belga dominou, ganhou de Marchisio e Lichtsteiner, e chutou cruzado para marcar o segundo.

Na próxima rodada do Italiano, a Juventus recebe o Livorno em Turim, enquanto o Napoli visita o Parma.