Sobrevoo

Alemanha bate a Armênia por 6 a 1; Reus se contunde

Jogando na cidade de Mainz, a Alemanha goleou nesta sexta-feira (6) a Armênia, por 6 a 1, em seu último amistoso antes de embarcar para a Copa do Mundo.

O jogo, porém, trouxe uma preocupação para o técnico Joachim Löw.

O meia atacante Marco Reus rompeu parcialmente os ligamentos do tornozelo esquerdo após torção no final do primeiro tempo.

Sem poder encostar o pé no chão, o jogador do Borussia Dortmund saiu de campo com a ajuda de duas pessoas. Até a conclusão desta edição, a Federação Alemã de Futebol ainda não falava em corte.

RÚSSIA VENCE AMISTOSO, MAS PERDE CAPITÃO
A equipe se despediu de seus torcedores com vitória por 2 a 0 sobre o Marrocos, em Moscou, mas perdeu seu capitão, o meia Roman Shirokov, 32, do Zenit, cortado por causa de uma lesão no tendão de Aquiles. O meia Pavel Mogilevets, 21, foi o escolhido para substitui-lo.

COLÔMBIA DERROTA A JORDÂNIA POR 3 A 0
Mesmo sem Falcão Garcia, cortado, a Colômbia bateu a Jordânia por 3 a 0, nesta sexta (6), na Argentina. Rodriguez e Cuadrado marcaram de pênalti, e Vasquez fechou o placar.

JAPÃO VIRA SOBRE A ZÂMBIA NO FINAL
O Japão levou dois gols da Zâmbia logo no primeiro tempo. O time asiático conseguiu a virada, sofreu o empate mas, nos acréscimos, derrotou a equipe africana por 4 a 3.