Costa do Marfim bate Japão de virada após entrada de Drogba

DE SÃO LOURENÇO DA MATA - Em sua estreia na Copa do Mundo, contra a Costa do Marfim, neste sábado (14), o Japão perdeu de virada por 2 a 1.

Assim, o time revive o drama da mesma Arena Pernambuco, no ano passado, na Copa das Confederações, quando perdeu para a Itália por 4 a 3.

Debaixo de chuva, a seleção africana, que havia começado melhor, sentiu o golpe do gol japonês e só despertou no segundo tempo, quando seu principal ídolo, Didier Drogba, entrou em campo.

Durante o primeiro tempo, a Costa do Marfim não conseguiu se aproveitar da fraca defesa japonesa.

O Japão marcou aos 16 min, com chute forte de Honda, da entrada da área.

A entrada de Drogba, aos 16 min do segundo tempo, deu novo estímulo ao time, que virou o placar.

Bony conseguiu se antecipar à zaga e marcou de cabeça, aos 18 min. Dois minutos depois, Aurier cruzou pela direita e Gervinho fez de cabeça o gol da vitória.