Vôlei

Seleção vence e termina 1ª fase do Grand Prix invicta

DE SÃO PAULO - A seleção feminina venceu a Tailândia por 3 sets a 0 (25/15, 25/18 e 25/17), em Bangcoc, e terminou a primeira fase do Grand Prix invicta e com a melhor campanha.

De 27 pontos possíveis, o Brasil conquistou 26. Foram nove vitórias e somente três sets perdidos. A equipe, que defende o título do torneio, agora disputa a fase final, em Tóquio, a partir de quarta (20).

Turquia, Rússia, Japão, Bélgica e China completam as equipes candidatas ao título.

"Fizemos uma boa etapa de classificação, mas sabemos que agora começa um novo campeonato", disse a ponteira Fernanda Garay, maior pontuadora contra a Tailândia (15).

O Brasil é o maior vencedor do Grand Prix feminino, com nove títulos conquistados.