Lucas estreia com passe para gol, e PSG se aproxima das quartas

Lucas estreou na maior competição interclubes do mundo com passe para gol e vitória. Seu time está perto da vaga nas quartas de final.

O ex-jogador do São Paulo participou de 52 minutos do triunfo por 2 a 1 do Paris Saint-Germain sobre o Valencia, ontem, na Espanha.

O resultado deixa o clube francês próximo da classificação. O PSG pode vencer, empatar ou perder por 1 a 0 na partida de volta, em 6 de março, que avança.

Escalado como titular, Lucas acertou um chute na trave logo aos 9min do primeiro tempo. Na sequência, viu Lavezzi abrir o marcador.

A melhor jogada surgiu aos 43min. Aberto pela direita, escapou do marcador e rolou para Pastore definir a vitória.

Já sem o brasileiro, o zagueiro Rami resgatou as esperanças do time espanhol _Ibrahimovic, do PSG, foi expulso minutos mais tarde.

A outra partida do primeiro dia dos mata-matas terminou com vantagem ainda maior do time visitante.

Com gols de Matri, Marchisio e Vucinic, a Juventus fez 3 a 0 no Celtic, dentro da Escócia. Os italianos podem perder por até dois gols de diferença na segunda partida.