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  1. 25/06/2016
    1. Preferido para ir a dois, Skye tem vista de torres e antenas da metrópole

      No topo da enorme barcaça que Ruy Ohtake construiu no fim da avenida Brigadeiro Luís Antônio, no Jardim Paulista, está um respiro, ou oásis ao som de música lounge.

    2. Salgados com massa de bomba surpreendem na Confeitaria Dama

      Duas surpresas aguardam quem vai pela primeira vez à Dama.

    3. Terraço Itália é destino certo para quem busca jantar romântico

      Você acaba de se sentar e antes mesmo de escolher sua bebida, o garçom já pergunta: "Quer que eu tire uma foto do casal?"

    4. Eleita melhor rotisseria, Mesa III serve delícias com alma e raízes

      Cabelos grisalhos, curtos e espetados, dólmã com o nome escrito no bolso, como se preciso fosse para identificar uma figura conhecida da gastronomia brasileira, a chef Ana Soares desfila com maestria pelo salão que dá acesso à cozinha de onde saem tortelli ao brie e pera, salmão marinado e crosta de goiabada e queijo de cabra, entre outras delícias de lamber dedos e lábios.

    5. Picanha no réchaud faz do Juarez melhor bar para comer em SP

      A fumaceira e o cheiro que saem das chapas fumegantes espalhadas pelas mesas deixam a dica da casa: o carro-chefe é picanha no réchaud. Você vai sair defumado, queira ou não. Mas vale a pena.

    6. Com ingredientes do mundo todo, Casa Santa Luzia se consagra entre os paulistanos

      Três, dois, um, valendo! Como no programa de TV dos anos 1990, um cronômetro estabeleceria o tempo, três minutos, para colocar tudo o que se pode em um carrinho de mercado.

    7. Nem dogão, nem burgão; na Town Sandwich Co. o lance é sanduba de lula

      Quando o sanduíche chega à mesa, o recheio parece prestes a espirrar para fora do pão. Cozidas com bacon, cebola, tomate e uvas, as lulas e seus tentáculos desafiam o freguês a buscar uma estratégia.

    8. Com receitas reconfortantes, Padoca do Maní fisga paladar pela memória

      Não é a inventividade de seu irmão nove anos mais velho, o premiado Maní, que surpreende quem chega à Padoca do Maní, aberta no início de 2015 e consagrada neste ano como a melhor padaria de São Paulo.

    9. Fritas e drinques ajudam a driblar fila para comer hambúrguer no Z Deli

      Você não perde por esperar, mas vai esperar. A fila para conseguir uma mesa no Z Deli de Pinheiros costuma tomar a calçada da rua Francisco Leitão e pode demorar mais de uma hora.

    10. Empório Alto dos Pinheiros tem a melhor carta de cervejas de São Paulo

      É como se fosse a sala de casa dos sonhos: paredes com cervejas geladas por todos os lados, uma imensa variedade de rótulos, garrafas geladas de verdade, você vai lá, pega e toma.

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