Picanha no réchaud faz do Juarez melhor bar para comer em SP

MELHOR BAR PARA COMER - DATAFOLHA

A fumaceira e o cheiro que saem das chapas fumegantes espalhadas pelas mesas deixam a dica da casa: o carro-chefe é picanha no réchaud. Você vai sair defumado, queira ou não. Mas vale a pena.

A carne fatiada é macia e bem temperada, chega quase crua à mesa e segue-se um ritual de prepará-la na prancha. Acompanha farofa, vinagrete, alho torrado e pão de italiano.

Maria do Carmo/Folhapress
São Paulo, SP, Brasil. 20.05.2010. Guia. Happy hour. Bar do Juarez. (Foto: Maria do Carmo/ Folha Imagem)
Happy hour no Bar do Juarez, na Vila Nova Conceição

Outro motivo de comemoração é feijoada no domingo. Reza a tradição paulistana que o prato só é servido às quartas e aos sábados.

Ponto para o baiano Juarez Alves, que há cerca de uma década abriu a primeira unidade do bar. Hoje, há quatro. A ideia original era recriar o ambiente boêmio do século passado, mas o bar acabou se abrindo para o gosto do público. Hoje, tem quem vai para um happy hour. Há aqueles que escolhem o local para petiscar enquanto assiste a uma partida de futebol. Mas o forte são as refeições em família.

*

BAR DO JUAREZ
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.164, Vila Nova Conceição, tel. 3078-3458

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade