04/07/2010 - 18h03

Com gol de Neymar, Santos vence Ferroviária em amistoso

O Santos não encontrou dificuldades para vencer a Ferroviária por 3 a 0, neste domingo, em amistoso realizado na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

Os gols da vitória santista foram marcados por Neymar, de pênalti, e Alan Patrik, ambos no primeiro tempo, e Breitner, de falta, na etapa complementar.

O Santos entrou em campo cheio de desfalques. A equipe não pode contar com o atacante Robinho, que retornou hoje ao Brasil após a disputa da Copa do Mundo, além do zagueiro Edu Dracena, do lateral-esquerdo Léo e dos meias Marquinhos e Paulo Henrique Ganso, todos lesionados.

O atacante André, negociado com o Dinamo de Kiev, participou normalmente do amistoso. Ele vai permanecer no elenco santista até o segundo jogo da final da Copa do Brasil, contra o Vitória, marcado para o dia 4 de agosto, em Salvador. A primeira partida da decisão está prevista para o dia 28 de julho, na Vila Belmiro.

Antes dos jogos pela Copa do Brasil, o Santos enfrenta o Palmeiras no dia 15 de julho, no Pacaembu, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro