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18/03/2008 - 07h58

Evento integra gastronomia e cultura do Cone Sul

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da Folha Online

Divulgação
Chef Hugo Ibarzabal ensina como são feitas as empanadas de carne
Chef Hugo Ibarzabal ensina como são feitas as empanadas de carne

O evento Paladares e Culturas do Mundo une música e culinária da Argentina, Chile e Uruguai na próxima quarta-feira (19), às 17h, no Sesc Carmo (região central da capital paulista).

O chef Hugo Ibarzabal demonstrará como são feitas as empanadas de carne, quitute típico da região do Cone Sul.

Os ingredientes da massa são farinha de trigo especial, margarina, água morna e sal. O recheio conta com carne bovina cortada em cubos, cebola, cebolinha picada, ovos cozidos, margarina, azeitonas verdes sem caroço e uva-passa sem semente. O público será convidado a degustar o prato.

O chef argentino mora em São Paulo desde 1979. Um ano após a mudança, fundou o Bar das Empanadas, na Vila Madalena (zona oeste de São Paulo), originalmente chamado de Martin Fierro.

A proposta do Paladares e Culturas do Mundo é abordar a diversidade gastronômica mundial associada a ações culturais. As próximas apresentações serão sobre a gastronomia e a cultura caribenhas. O México será abordado em seguida.

A participação é gratuita e cem vagas estão disponíveis.

Paladares e Culturas do Mundo
Quando: 19/3, às 17h
Onde: Sesc Carmo (r. do Carmo, 147, São Paulo, SP)
Quanto: gratuito
Informações: 0/xx/11/3111-7000

 

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