Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
10/07/2009 - 12h57

Veja lista de bares que unem drinques e pizza em São Paulo

Publicidade

da Folha Online

Para comemorar o Dia Da Pizza, nesta sexta-feira (10) e já entrar no clima do fim de semana, a Folha listou uma série de bares que servem pizzas acompanhados de cervejas, chopes e drinques na capital paulista. Veja:

Divulgação
Além de pizza, Figa Dining Club tem decoração repleta de imagens de divas do cinema, em SP
Além de pizza, Figa Dining Club tem decoração repleta de imagens de divas do cinema, em SP

Art'n Pizza
Bar de freqüência jovem, abriga dois andares: no térreo, ficam os interessados em jantar; no piso superior, reúnem-se grupos para jogar em uma das mesas de sinuca ou nos fliperamas. Além das pizzas, que chegam à mesa cortadas em cubinhos ou na maneira tradicional, serve também o corniccione, feito com a massa da pizza assada e condimentada, na versão Di Verona --alecrim, azeite e sal grosso-- ou especial, com molho de tomate, alho, parmesão e azeite. Para beber, fique com a cerveja em garrafa.
Informe-se sobre o local

Artesanal Pizza Bar
Na movimentada rua Itapura, na região do Tatuapé, serve pizzas variadas, algumas com nomes de artistas plásticos como a Van Gogh, que leva ricota, mussarela, presunto tipo parma e tomate-cereja.
Informe-se sobre o local

Figa Dining Club
Decorado com imagens de divas do cinema, sofás e cores quentes, abriga também um espaço no andar superior, o Chandon Bubbles Lounge, destinado a eventos. No cardápio, cerveja e drinques acompanham pratos e "finger foods", como canapés e pastéis. Recentemente incrementou o menu com pizzas e promove um festival dos pratos nos mais diversos sabores, aos domingos.
Informe-se sobre o local

Divulgação
As pizzas com massa fina e recheios variados é o grande atrativo do Empório 167, em SP
As pizzas com massa fina e recheios variados é o grande atrativo do Empório 167, em SP

Empório 167
Próximo ao clube Juventus, o clima é animado. A espera e o salão são arejados e abertos para a rua. Atrás do grande balcão rebaixado, barmen fazem drinques como o coquetel empório, com vodca, licor de melão e sucos de abacaxi e laranja. A especialidade é a pizza de massa fina, feita no forno a lenha.
Informe-se sobre o local

O Pedaço da Pizza
Uma das pioneiras no regime de servir pizzas aos pedaços, a rede oferece entre os destaques a pizza de shimeji com couve e a de três cogumelos.
Informe-se sobre o local

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página