Publicidade
Publicidade
Clientes ganham cuscuz e minibrownie nesta segunda
Publicidade
da Folha Online
Divulgação |
Clientes do Siá Mariana ganham cuscuz paulista de cortesia no feriado de São Paulo |
Para não deixar o aniversário de 456 anos da cidade de São Paulo passar em branco, muitos estabelecimentos da capital prepararam promoções e cardápios especiais para a ocasião.
O restaurante Siá Mariana vai dar um cuscuz paulista de cortesia aos clientes, enquanto a padaria Bella Paulista oferece um minibrownie aos que pedirem algum dos itens do cardápio que fazem referência à cidade.
*
Nesta segunda-feira (25), o restaurante Siá Mariana (região oeste da capital paulista) --especializado em peixes do Pantanal e da Bacia Amazônica-- oferece o cuscuz paulista (R$ 22) como cortesia aos clientes. A casa funcionará das 11h30 às 17h.
O Siá oferece rodízio de segunda a sexta-feira na hora do almoço, por R$ 59,90, e no jantar, por R$ 69,90. Aos sábados, domingos e feriados, o preço passa para R$ 69,90, em qualquer período. O cardápio inclui peixes de água doce assados na brasa, como pacu com farofa de couve e dourado recheado com palmito.
*
SXC |
Quem pedir item da Bella Paulista relacionado à capital paulista ganha um minibrownie |
A padaria Bella Paulista (região central) criou uma série de receitas que homenageiam a cidade de São Paulo, e os pratos ganham nomes de bairros, ruas e parques da capital. Na segunda-feira (25), quem pedir alguns desses itens do cardápio, que façam referência à metrópole, ganha um minibrownie.
O cardápio inclui mais de 25 tipos de sanduíches e beirutes, como o Itaim (picanha defumada, queijo estepe, cream-cheese, tomate seco e alface, por R$ 18,40) e o Pinheiros (muzarela de búfala, tomate seco, cheddar e rúcula, por R$ 17). Também há diversas sugestões de pratos quentes, como o Bela Cintra (picanha grelhada, arroz branco e legumes ao vapor, por R$ 25,30).
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses