Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
20/04/2010 - 18h11

Hotel de SP promove três eventos gastronômicos até o fim de abril

Publicidade

colaboração para a Folha

Divulgação
Sala privativa (foto) do restaurante Eau French Grill, localizado no Grand Hyatt
Sala privativa (foto) do restaurante Eau French Grill, localizado no Grand Hyatt

O hotel Grand Hyatt (zona sul de São Paulo) programou três eventos gastronômicos para o fim de abril. Nesta quarta-feira (21) de feriado, o restaurante Eau French Grill recebe o presidente e enólogo da vinícola italiana Antinori, Renzo Cotarella, e o presidente da vinícola chilena Haras de Pirque, Eduardo Matte.

Os convidados participam do almoço e do jantar preparados pelo chef Laurent Hervé --os pratos serão harmonizados com rótulos das duas vinícolas. O almoço custa R$ 120, e o jantar, R$ 280 (o preço já inclui os vinhos).

Na próxima terça (27), o bar Upstairs Lounge realiza mais uma edição do Hyatt Wine Club, que apresenta uma seleção de vinhos norte-americanos, com destaque para os californianos --um menu de acepipes acompanha os rótulos disponíveis. A degustação custa R$ 65 ou R$ 40 (para associados Club at the Hyatt).

Para fechar o ciclo de eventos, o Eau French Grill promove um jantar exclusivo, para 12 pessoas, com a presença do chef da Maison Veuve Clicquot, Dominique Demarville. O cardápio especial, preparado pelo chef Laurent Hervé, inclui brotos orgânicos de ervas, trufas e geleia de coco e frutas vermelhas com toque de iogurte e manjerona. A participação no jantar custa R$ 580.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página