15/01/2004 - 09h11

Peru se despede do Pré-Olímpico com vitória sobre a Bolívia

A seleção peruana sub-23 se despediu do Torneio Pré-Olímpico de futebol com uma vitória sobre a Bolívia por 3 a 2, nesta madrugada, em La Serena (Chile), pela penúltima rodada do Grupo B da competição.

A Bolívia abriu o placar com Arce, aos 31min do primeiro tempo. Na etapa final, o Peru virou com Guerrero, aos 15min, e Aguirre, aos 22min e 25min. Castillo, aos 31min, fez o segundo dos bolivianos.

As duas seleções não têm maus chance de avançar à fase final do torneio. O Peru terminou com com quatro pontos (uma vitória, um empate e duas derrotas), enquanto a Bolívia perdeu os três jogos que disputou.

Na última rodada da chave, nesta sexta-feira, os bolivianos se despedem do Pré-Olímpico contra o Equador. O outro jogo é entre Argentina e Colômbia, que deve decidir o primeiro lugar.

A Argentina lidera o grupo com sete pontos, um a mais que Colômbia e Equador. As três seleções entram na rodada derradeira com chances de ficar em primeiro lugar e ir direto para a fase final.