19/06/2004 - 18h31

Edílson marca três vezes e Vitória vence o Atlético-PR

O Vitória venceu o Atlético-PR por 3 a 1, na tarde deste sábado, em partida disputada na Arena da Baixada, em Curitiba, válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, os baianos pularam para sexta colocação do Nacional, com 16 pontos ganhos. Para os paranaenses, a derrota custou uma posição. O Atlético-PR ocupa agora a nona colocação, com 14 pontos.

O destaque da partida foi o atacante Edílson, que marcou os três gols de sua equipe e se tornou o artilheiro isolado da competição, com nove gols.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 21min do segundo tempo, com Edílson, que, três minutos mais tarde ampliou. Dagoberto descontou para o time da casa aos 33min. O mesmo Edílson selou a vitória, com gol aos 49min.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Vitória enfrenta o Paysandu, no próximo dia 27 (domingo), no estádio Mangueirão, em Belém. O Atlético-PR volta aos gramados no mesmo dia, contra o Atlético-MG, fora de casa.