05/09/2004 - 20h57

Apesar da vitória, Parreira lamenta chances desperdiçadas no segundo tempo

O técnico da seleção brasileira, Carlos Alberto Parreira, lamentou as oportunidades desperdiçadas por sua equipe na vitória sobre a Bolívia por 3 a 1, neste domingo, no estádio do Morumbi, pela oitava rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo-2006.

"Poderíamos ter obtido um resultado mais elástico. Tivemos nove chances claras de gol no segundo tempo, mas não conseguimos ampliar o placar. Por sorte, a equipe liquidou o marcador no primeiro tempo", afirmou o treinador brasileiro, após o triunfo sobre os bolivianos.

O Brasil lidera a competição com 16 pontos e tem saldo de seis gols (fez 14 e tomou oito). A Argentina vem em segundo lugar, com 15 pontos e saldo de sete (marcou 14 e levou sete).

Os quatro primeiros colocados do classificatório continental carimbam a vaga para a Copa da Alemanha, em 2006. O quinto colocado da América do Sul ainda tem a chance de ir ao Mundial, mas para isso terá de disputar uma repescagem contra uma seleção da Oceania.