14/09/2005 - 23h49

Fluminense vence o Banfield pela Copa Sul-Americana

O Fluminense venceu o argentino Banfield por 3 a 1, nesta quarta-feira, no estádio São Januário, no Rio, na partida de ida entre os dois clubes pelas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana-2005.

A equipe carioca pode até perder por um gol de diferença na partida de volta, no dia 28 deste mês, na Argentina, para avançar às quartas. Já o Banfield se classifica com uma vitória por 2 a 0.

A equipe argentina abriu o placar com Jesús Dátolo aos 12min do primeiro tempo. A resposta do Fluminense veio no minuto seguinte. O Leandro recebeu de Tuta, seu companheiro de ataque, e empatou.

O Fluminense, líder do Campeonato Brasileiro, chegou à virada aos 25min do segundo tempo com Tuta. O atacante também fez o terceiro gol do time, aos 41min, completando o marcador.

Pelo Nacional, a equipe de Abel Braga volta a jogar neste domingo, contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira. O Fluminense lidera a competição com 45 pontos, um à frente de Internacional, Goiás e Santos.