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18/08/2005
-
17h07
da Folha Online
Um evento em São Paulo deve atrair aqueles que gostam de gastronomia e decoração. O Gula&Design, realizado na próxima semana, permite que os visitantes façam as refeições em espaços criados por arquitetos e decoradores especialmente para a ocasião.
Essa mistura torna o preço do passeio salgado: vai de R$ 90 (almoço) a R$ 140 (jantar) por pessoa. A cada dia, um chef se responsabiliza pelo cardápio nas duas refeições --os menus estão disponíveis no site.
Peixe marinado com gengibre e chile verde, pescado em caldo de feijão defumado, pure de maracujá de açafrão, filés de polvo sobre vagem, lombo de atum com creme de feijão branco, risoto de lagosta e cenoura, sorvete de eucalipto e creme de capim limão são algumas das opções.
Cozinheiros brasileiros ficam de fora do evento da Casa Fasano, do qual participam apenas profissionais internacionais. Eles são todos de nacionalidades diferentes: há chefs da França, Itália, Portugal, Argentina, México e Espanha.
O trabalho dos brasileiros, entre eles a arquiteta e decoradora Bya Barros, aparece na decoração dos dez ambientes temáticos. O espaço será dividido em Jantar Chill Out, Living, Adega&Degustação, Cachaçaria, Bar, Café/Fumoir, Lounge e Sala Íntima, Bar Bistrô, Tea Room e Galeria Viver Bem.
Serviço: Gula&Design - www.guladesign.com.br. Casa Fasano - r. Haddock Lobo, 1644, Jardim Paulista, São Paulo. Tel.: 11 3049-3527 (para reservas). De 22 a 27 de agosto, das 12h às 0h. R$ 90 (almoço) e R$ 140 (jantar).
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Evento em SP reúne trabalho de chefs internacionais e decoradores
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Um evento em São Paulo deve atrair aqueles que gostam de gastronomia e decoração. O Gula&Design, realizado na próxima semana, permite que os visitantes façam as refeições em espaços criados por arquitetos e decoradores especialmente para a ocasião.
Essa mistura torna o preço do passeio salgado: vai de R$ 90 (almoço) a R$ 140 (jantar) por pessoa. A cada dia, um chef se responsabiliza pelo cardápio nas duas refeições --os menus estão disponíveis no site.
Peixe marinado com gengibre e chile verde, pescado em caldo de feijão defumado, pure de maracujá de açafrão, filés de polvo sobre vagem, lombo de atum com creme de feijão branco, risoto de lagosta e cenoura, sorvete de eucalipto e creme de capim limão são algumas das opções.
Cozinheiros brasileiros ficam de fora do evento da Casa Fasano, do qual participam apenas profissionais internacionais. Eles são todos de nacionalidades diferentes: há chefs da França, Itália, Portugal, Argentina, México e Espanha.
O trabalho dos brasileiros, entre eles a arquiteta e decoradora Bya Barros, aparece na decoração dos dez ambientes temáticos. O espaço será dividido em Jantar Chill Out, Living, Adega&Degustação, Cachaçaria, Bar, Café/Fumoir, Lounge e Sala Íntima, Bar Bistrô, Tea Room e Galeria Viver Bem.
Serviço: Gula&Design - www.guladesign.com.br. Casa Fasano - r. Haddock Lobo, 1644, Jardim Paulista, São Paulo. Tel.: 11 3049-3527 (para reservas). De 22 a 27 de agosto, das 12h às 0h. R$ 90 (almoço) e R$ 140 (jantar).
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