Publicidade
Publicidade
27/06/2006
-
14h04
da Folha Online
O Holiday Inn Parque Anhembi, que se apresenta como o maior hotel da América do Sul com 780 quartos, contratou o chef Marcos Lemos para pilotar sua cozinha e mudar os cardápios da casa.
Baiano de Vitória da Conquista, Lemos pretende transformar o lugar em "referência de gastronomia em hotelaria" em São Paulo. Um dos planos é promover festivais gastronômicos.
O chef também quer incluir pratos regionais no almoço e introduzir novidades nos coquetéis e jantares.
Lemos começou cedo na cozinha. Sua mãe era professora de culinária. "Éramos sete irmãos, todos homens, e tínhamos que aprender a nos virar na cozinha."
Ele também passou pela cozinha do Sheraton Mofarrej, onde conheceu o chef Christophe Besse, com quem trabalhou bastante tempo. Depois Besse foi para o Paulista Plaza e chamou Lemos para trabalhar lá também.
O Holiday Inn Parque Anhembi, inaugurado em março de 2004, integra a rede inglesa InterContinental Hotels Group. Foi projetado para receber grandes grupos de turistas. Sua localização favorece, pois fica ao lado do Palácio das Convenções do Anhembi, próximo ao Sambódromo de São Paulo e à sua Arena de Eventos.
Leia mais
Restaurante naturalista vai oferecer ginástica e massagem
Restaurante do Instituto Tomie Ohtake estréia novo cardápio
Chef Alex Atala mostra segredos da mesa em Florianópolis
Especial
Leia o que já foi publicado sobre o Holiday Inn Parque Anhembi
Maior hotel da América do Sul investe em gastronomia
Publicidade
O Holiday Inn Parque Anhembi, que se apresenta como o maior hotel da América do Sul com 780 quartos, contratou o chef Marcos Lemos para pilotar sua cozinha e mudar os cardápios da casa.
Baiano de Vitória da Conquista, Lemos pretende transformar o lugar em "referência de gastronomia em hotelaria" em São Paulo. Um dos planos é promover festivais gastronômicos.
O chef também quer incluir pratos regionais no almoço e introduzir novidades nos coquetéis e jantares.
Lemos começou cedo na cozinha. Sua mãe era professora de culinária. "Éramos sete irmãos, todos homens, e tínhamos que aprender a nos virar na cozinha."
Ele também passou pela cozinha do Sheraton Mofarrej, onde conheceu o chef Christophe Besse, com quem trabalhou bastante tempo. Depois Besse foi para o Paulista Plaza e chamou Lemos para trabalhar lá também.
O Holiday Inn Parque Anhembi, inaugurado em março de 2004, integra a rede inglesa InterContinental Hotels Group. Foi projetado para receber grandes grupos de turistas. Sua localização favorece, pois fica ao lado do Palácio das Convenções do Anhembi, próximo ao Sambódromo de São Paulo e à sua Arena de Eventos.
Leia mais
Especial
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Alice Braga produzirá nova série brasileira original da Netflix
- Sem renovar contrato, Fox retira canais da operadora Sky
- Filósofo e crítico literário Tzvetan Todorov morre, aos 77, em Paris
- Quadrinhos
- 'A Richard's estava perdendo sua cara', diz Ricardo Ferreira, de volta à marca
+ Comentadas
- Além de Gaga, Rock in Rio confirma Ivete, Fergie e 5 Seconds of Summer
- Retrospectiva celebra os cem anos da mostra mais radical de Anita Malfatti
+ EnviadasÍndice