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27/06/2006 - 14h04

Maior hotel da América do Sul investe em gastronomia

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da Folha Online

O Holiday Inn Parque Anhembi, que se apresenta como o maior hotel da América do Sul com 780 quartos, contratou o chef Marcos Lemos para pilotar sua cozinha e mudar os cardápios da casa.

Baiano de Vitória da Conquista, Lemos pretende transformar o lugar em "referência de gastronomia em hotelaria" em São Paulo. Um dos planos é promover festivais gastronômicos.

O chef também quer incluir pratos regionais no almoço e introduzir novidades nos coquetéis e jantares.

Lemos começou cedo na cozinha. Sua mãe era professora de culinária. "Éramos sete irmãos, todos homens, e tínhamos que aprender a nos virar na cozinha."

Ele também passou pela cozinha do Sheraton Mofarrej, onde conheceu o chef Christophe Besse, com quem trabalhou bastante tempo. Depois Besse foi para o Paulista Plaza e chamou Lemos para trabalhar lá também.

O Holiday Inn Parque Anhembi, inaugurado em março de 2004, integra a rede inglesa InterContinental Hotels Group. Foi projetado para receber grandes grupos de turistas. Sua localização favorece, pois fica ao lado do Palácio das Convenções do Anhembi, próximo ao Sambódromo de São Paulo e à sua Arena de Eventos.

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