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27/06/2006
-
14h07
da Folha Online
Considerado o chef mais badalado do país, Alex Atala, do restaurante D.O.M, em São Paulo, vai mostrar seus segredos culinários nos dias 21 e 22 de julho, Florianópolis (SC).
Atala participa do 2º Ciclo de Chef's, um evento que vai ser realizado no resort Ponta dos Ganchos. Ele vai realizar dois jantares, um na sexta e outro no sábado, para um grupo de até 40 hóspedes.
No dia 21 de julho, Atala serve vieiras recheadas com raiz forte, lulas e foie gras sobre palmito amazônico e molho de coral, créme brûlée de milho verde com foie gras, cnfit de pato com purê de cará e pimenta verde e chocolate branco com trufas.
No dia 22, o chef prepara vieiras com leite de coco e hortelã, fettuccine de pupunha a carbonara, paleta de cordeiro com farofa e quibebe, ravioli de banana com calda de maracujá e sorbet de tangerina.
Será o segundo final de semana do 2º Ciclo de Chef's, que já recebeu o badalado chef Jean Paul Bondoux, e que terá ainda o mestre Pierre Troisgros (com participação especial de seu filho, Claude Troisgros) e o especialista em gastronomia brasileira, Paulo Martins.
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Considerado o chef mais badalado do país, Alex Atala, do restaurante D.O.M, em São Paulo, vai mostrar seus segredos culinários nos dias 21 e 22 de julho, Florianópolis (SC).
Atala participa do 2º Ciclo de Chef's, um evento que vai ser realizado no resort Ponta dos Ganchos. Ele vai realizar dois jantares, um na sexta e outro no sábado, para um grupo de até 40 hóspedes.
No dia 21 de julho, Atala serve vieiras recheadas com raiz forte, lulas e foie gras sobre palmito amazônico e molho de coral, créme brûlée de milho verde com foie gras, cnfit de pato com purê de cará e pimenta verde e chocolate branco com trufas.
No dia 22, o chef prepara vieiras com leite de coco e hortelã, fettuccine de pupunha a carbonara, paleta de cordeiro com farofa e quibebe, ravioli de banana com calda de maracujá e sorbet de tangerina.
Será o segundo final de semana do 2º Ciclo de Chef's, que já recebeu o badalado chef Jean Paul Bondoux, e que terá ainda o mestre Pierre Troisgros (com participação especial de seu filho, Claude Troisgros) e o especialista em gastronomia brasileira, Paulo Martins.
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