Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
27/06/2006 - 14h07

Chef Alex Atala mostra segredos da mesa em Florianópolis

Publicidade

da Folha Online

Considerado o chef mais badalado do país, Alex Atala, do restaurante D.O.M, em São Paulo, vai mostrar seus segredos culinários nos dias 21 e 22 de julho, Florianópolis (SC).

Atala participa do 2º Ciclo de Chef's, um evento que vai ser realizado no resort Ponta dos Ganchos. Ele vai realizar dois jantares, um na sexta e outro no sábado, para um grupo de até 40 hóspedes.

No dia 21 de julho, Atala serve vieiras recheadas com raiz forte, lulas e foie gras sobre palmito amazônico e molho de coral, créme brûlée de milho verde com foie gras, cnfit de pato com purê de cará e pimenta verde e chocolate branco com trufas.

No dia 22, o chef prepara vieiras com leite de coco e hortelã, fettuccine de pupunha a carbonara, paleta de cordeiro com farofa e quibebe, ravioli de banana com calda de maracujá e sorbet de tangerina.

Será o segundo final de semana do 2º Ciclo de Chef's, que já recebeu o badalado chef Jean Paul Bondoux, e que terá ainda o mestre Pierre Troisgros (com participação especial de seu filho, Claude Troisgros) e o especialista em gastronomia brasileira, Paulo Martins.

Leia mais
  • Restaurante naturalista vai oferecer ginástica e massagem
  • Restaurante do Instituto Tomie Ohtake estréia novo cardápio
  • Maior hotel da América do Sul investe em gastronomia

    Especial
  • Leia o que já foi publicado sobre Alex Atala
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página