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27/06/2006
-
14h08
da Folha Online
O restaurante do Instituto Tomie Ohtake tem um novo cardápio elaborado pelos chefs Leila Pires e Edhuardo Russo. São 15 opções de pratos. O menu mantém a linha "fusion", aliando ingredientes típicos da cozinha brasileira com toques da culinária internacional.
Alguns pratos foram elaborados com inspiração oriental, a começar pelo couvert (R$ 4,40) que, além de mini pães e manteiga, também chega à mesa com wan tan recheado.
Entre os pratos principais, o acento asiático fica por conta do frango teriyaki com risoto de cogumelos ao perfume de gengibre (R$ 22,50); do espeto de atum ao molho oriental com arroz selvagem e legumes (R$ 32,00); do frango ao molho de mel e shoyu acompanhado de cuscuz marroquino e cenourinhas glaceadas (R$ 22,50) ou, ainda, do curry thai de lula servido sobre macarrão de arroz frito (R$ 20,70) e do frango thai com arroz de coco (R$ 20,70).
Entre as opções de peixes há também o salmão com purê de mandioquinha e mix de cogumelos (R$ 24,30) e o linguado assado acompanhado de creme de aspargos e arroz ao forno (R$ 24,30). A representação tipicamente brasileira fica por conta do picadinho de filé com arroz, feijão, pastel, ovo de codorna frito e farofa (R$ 20,70). O menu também tem uma opção de prato vegetariano: lazanha de legumes (R$ 19,90).
As novas receitas do restaurante do Instituto Tomie Ohtake são oferecidas, aos domingos, em um brunch.
Serviço
Restaurante do Instituto Tomie Ohtake
Onde: Av. Brigadeiro Faria Lima, 201 com entrada pela r. Coropés, em Pinheiros
Quando: terça a sábado (12h às 15h) e domingos (12h às 16h)
Telefone: 0/xx/11/2245-1918
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Restaurante do Instituto Tomie Ohtake estréia novo cardápio
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O restaurante do Instituto Tomie Ohtake tem um novo cardápio elaborado pelos chefs Leila Pires e Edhuardo Russo. São 15 opções de pratos. O menu mantém a linha "fusion", aliando ingredientes típicos da cozinha brasileira com toques da culinária internacional.
Alguns pratos foram elaborados com inspiração oriental, a começar pelo couvert (R$ 4,40) que, além de mini pães e manteiga, também chega à mesa com wan tan recheado.
Entre os pratos principais, o acento asiático fica por conta do frango teriyaki com risoto de cogumelos ao perfume de gengibre (R$ 22,50); do espeto de atum ao molho oriental com arroz selvagem e legumes (R$ 32,00); do frango ao molho de mel e shoyu acompanhado de cuscuz marroquino e cenourinhas glaceadas (R$ 22,50) ou, ainda, do curry thai de lula servido sobre macarrão de arroz frito (R$ 20,70) e do frango thai com arroz de coco (R$ 20,70).
Entre as opções de peixes há também o salmão com purê de mandioquinha e mix de cogumelos (R$ 24,30) e o linguado assado acompanhado de creme de aspargos e arroz ao forno (R$ 24,30). A representação tipicamente brasileira fica por conta do picadinho de filé com arroz, feijão, pastel, ovo de codorna frito e farofa (R$ 20,70). O menu também tem uma opção de prato vegetariano: lazanha de legumes (R$ 19,90).
As novas receitas do restaurante do Instituto Tomie Ohtake são oferecidas, aos domingos, em um brunch.
Serviço
Restaurante do Instituto Tomie Ohtake
Onde: Av. Brigadeiro Faria Lima, 201 com entrada pela r. Coropés, em Pinheiros
Quando: terça a sábado (12h às 15h) e domingos (12h às 16h)
Telefone: 0/xx/11/2245-1918
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