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Bom & barato

Cozinha indiana e brasileira destacam-se perto da Paulista

RUa antônio carlos

DE SÃO PAULO COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

O salão simples, decorado com peças de artesanato nacional, não é o que destaca o Jiquitaia de seus vizinhos, nos arredores da avenida Paulista.

Instalada na rua Antônio Carlos, a casa serve receitas de inspiração brasileira a preços que são raridade em restaurantes dessa região.

No almoço, há disponível apenas uma fórmula (R$ 35) com entrada, prato principal e sobremesa. É servida uma receita a cada dia --às quintas-feiras, é a vez do cabrito com pirão.

Já à noite, há um menu fechado (R$ 55) com entrada, prato principal e sobremesa --as opções podem ser pinçadas do cardápio regular.

Entre elas, arroz de pato com tucupi e costelinha com barbecue de tamarindo.

Na mesma rua, está o Gopala Hari, com proposta de cozinha diferente --mas preços igualmente bons.

No almoço, há duas opções de pratos indianos lactovegetarianos (sem carne, que permitem derivados de leite). Por R$ 25 (durante a semana) e R$ 30 (fins de semana), o cliente se serve de salada, quatro pratos, sobremesa e suco à vontade.

O destaque são os dahls (grãos cozidos em caldo aromático) disponíveis durante a semana em diferentes versões como grão-de-bico, lentilha ao estilo sul-indiano e mix de dois feijões. (MARÍLIA MIRAGAIA E CAMILA BIANCHI)

JIQUITAIA
ENDEREÇO r. Antônio Carlos, 268, Consolação, tel. 0/xx/11/3262-2366
OUTRA SUGESTÃO carne de sol com pirão (R$ 19, à noite)
FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 12h às 15h; ter. a sex., das 19h à 0h; sáb., das 12h à 0h

GOPALA HARI
ENDEREÇO r. Antônio Carlos, 429, Consolação, tel. 0/xx/11/3283-1292
OUTRA SUGESTÃO gajar halav, doce com cenoura e pistache
FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 11h30 às 15h; sáb., das 12h às 15h


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