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Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

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Onde comer

EM SYDNEY

QUAY
(www.quay.com.au)
Raríssima combinação de ótima comida e cenário espetacular (salão envidraçado com vista para a ponte Sydney Harbour e a Opera House). Entrega luxo, alta gastronomia e vinhos com ênfase no terroir local

BILLY KWONG
(www.kyliewrong.org)
Famosa por seus livros e programas de TV, Kylie Kwong mistura os pratos de sua herança chinesa e sua sensibilidade urbana-australiana. O pequeno salão, despojado, condiz com a modéstia da chef, feroz promotora de ingredientes desconhecidos de seu entorno

GOWINGS
(www.qtsydney.com.au/food-drink/gowings-bar-grill)
No salão badalado com ares nova-iorquinos serve-se uma cozinha simples mas saborosíssima, feita com ingredientes de primeira. Excelentes frutos do mar locais; pães, saladas e café idem

EM MELBOURNE

ATTICA
(www.attica.com.au)
Estrela da nova geração, o chef-proprietário Ben Shewry atrai para seu pequeno salão negro "foodies" de todo o mundo. Faz cozinha moderna com ingredientes que colhe em sua horta e pomar como em matagais urbanos e no mar ao lado

GOLDEN FIELDS
(goldenfields.com.au)
Descolado e luminoso, o restaurante pan-asiático acerta tanto em laricas chinesas (como pãezinhos no vapor com barriga de porco) quanto nos peixes crus. O carro-chefe, sanduíche de lagosta em pão brioche, não ficou famoso à toa


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