Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Mujeca de filhote

INGREDIENTES

1 kg de filé de piraíba (filhote)

1 cebola média

4 colheres de azeite

2 l de água

200 g de beiju seco

1 pimentão verde e 1 vermelho, sem sementes

5 pimentas-de-cheiro, verdes e maduras, sem sementes

1 maço de cebolinha

2 l de água

MODO DE PREPARO

Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos --os pimentões e a pimenta-de-cheiro devem ser cortados em tiras de 3 cm

Refogue a cebola no azeite e depois acrescente água e os filés de piraíba

Após ferver os filés por dez minutos, coloque-os em um recipiente para destrinchar. Em seguida, ponha-os de volta na panela

Hidrate o beiju com água natural e depois amasse com uma colher até que ele fique soltinho

Acrescente o beiju aos poucos na panela com os filés em cozimento, até engrossar o caldo

Adicione o pimentão, a pimenta-de-cheiro, a cebolinha e o coentro


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página