Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Fique atento

Cheque a embalagem: produtos podem conter diferentes tipos e origens de matéria-prima, como o hambúrguer "sabor" picanha com carne de ave

Preste atenção no uso de corantes e outros aditivos e em elementos como sódio e gordura

Leia o rótulo: nem sempre termos como "sabor" ou "tipo" refletem a matéria-prima empregada na composição do produto

Quando possível, verifique a cor dos alimentos. Elas devem ser naturais e menos intensas, o que pode indicar o uso de corantes

Produtos dispostos na mesma prateleira do supermercado não têm, necessariamente, características idênticas

Desconfie do preço de um produto. Valores muito baixos podem indicar composição nutricional de menor qualidade


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página