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Bom & barato

BELA VISTA

Bela Vista oferece cozinha italiana por menos de R$ 30

BEL FREIRE DE SÃO PAULO

Cantinas, rotisserias e empórios com azeites, pães frescos e salames pendurados no teto fazem da Bela Vista um recorte da Itália em São Paulo.

A culinária "da bota", claro, prevalece por ali. Geralmente farta, para dividir, ela pode ser provada em porções (e preços) menores no almoço de segunda a sexta. Uma boa massa ou uma carne individuais saem por menos de R$ 30.

No Fiorana, as opções variam diariamente e são listada numa lousa. Com base nelas, o cliente faz o pedido no balcão: porção inteira (R$ 24) ou meia (R$ 22) da massa do dia, como fusilli ou espaguete, com molho pesto, bolonhesa, branco ou sugo.

Sem custo adicional, escolha uma carne e os acompanhamentos. Dependendo do dia, pode haver maminha ao vinho, frango assado com milho, polenta frita, salada verde e abobrinha ao forno. Para beber, suco de tangerina (R$ 5) feito da fruta e, por isso, sazonal.

No Gigetto, que deixou a rua Avanhandava e encontrou abrigo em elegante casarão da rua 13 de Maio, a refeição começa bem com pão fresco e manteiga de cortesia (a primeira porção).

Massas como nhoque ou penne, combinadas a um dos dez tipos de molho, dão sequência. Elas custam R$ 22,90 com bolonhesa ou rosé. Por R$ 25,50, pede-se o macarrão "à Basilicata", que leva tomate, filé-mignon, alcaparras e salsinha. Outra sugestão é o filé de frango à parmigiana, acompanhado de arroz e fritas (R$ 24,50).

FIORANA
ENDEREÇO al. Joaquim Eugênio de Lima, 209; tel., (11) 3283-0442
OUTRA SUGESTÃO massas recheadas, como a concha de ricota e espinafre (R$ 30, inteira, ou R$ 28, meia porção)
HORÁRIO de seg. a sex., das 11h30 às 15h

GIGETTO
ENDEREÇO r. 13 de Maio, 686; tel., (11) 3256-9804
OUTRA SUGESTÃO brachola com purê de batata e arroz (R$ 25,50)
HORÁRIO de seg. a qui., das 11h30 às 16h e das 18h a 1h; sex. e sáb., das 11h30 às 2h30; dom., 11h30 a 0h


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