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Bom & barato

HIGIENÓPOLIS

Casa de ex-chef do Pomodori oferece massas por R$ 25

LIVIA SCATENA DE SÃO PAULO

O Modi --cujo nome homenageia o pintor Modigliani-- fica no térreo do modernista Edifício Paquita. Com mezanino envidraçado e voltado para o parque Buenos Aires, em Higienópolis, região central, vive cheio devido à boa comida com preços camaradas.

No comando das panelas está o chef Diogo Silveira, que passou pelo estrelado Pomodori. No menu com várias faixas de preço, as massas são os que custam menos --as opções com carne saem por mais de R$ 30.

O nhoque ao molho de tomate e queijo grana padano, por exemplo, custa R$ 25. Outra sugestão é o fusilli ao ragu de linguiça picante, que sai por R$ 26.

A cinco minutos dali fica a Casa Rovigo, mix de restaurante e rotisseria. Com uma espaçosa varanda, lugar agradável para comer em dias de calor, oferece seu menu-executivo de segunda a sexta, no almoço, com direito a sobremesa.

O cliente escolhe uma das opções de carne e dois acompanhamentos --entre as opções estão arroz integral, espinafre com passas e feijão. Às quartas-feiras, tem picadinho numa porção generosa por R$ 29.

A massa do dia, que varia de acordo com a disponibilidade dos ingredientes, sai pelo mesmo preço. No dia da visita, panacotta com calda de frutas vermelhas era a opção de sobremesa.

Por mais R$ 5 além do valor do prato, o cliente pode se servir no bufê de saladas --sozinho, o bufê é R$ 24.

CASA ROVIGO
ENDEREÇO rua Aracaju, 239; tel. (11) 3661-3855
OUTRA SUGESTÃO linguado com crosta de quinua (R$ 29)
HORÁRIO seg. a qua., 10h às 22h; qui. e sex., 10h às 23h; sáb., 8h às 23h; dom., 8h às 18h

MODI
ENDEREÇO rua Alagoas, 475; tel. (11) 3564-7031
OUTRA SUGESTÃO varenique (R$ 29)
HORÁRIO de ter. a sáb., das 12h às 23h; dom., das 12h às 17h


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