Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Livros para presentear

FELIPE BRONZE - COZINHA BRASILEIRA DE VANGUARDA
AUTOR Felipe Bronze, com fotos de Sergio Coimbra
EDITORA Sextante
QUANTO R$ 89,90 (247 págs.)
LANÇAMENTO no dia 12, às 19h, na livraria Travessa do shopping Leblon (av. Afrânio de Melo Franco, 290)
O fotógrafo Sergio Coimbra registra 95 pratos do chef Felipe Bronze, do Oro, no Rio.

30 MINUTOS E PRONTO
AUTOR Jamie Oliver
EDITORA Globo Estilo
QUANTO R$ 69,90 (288 págs.)
Foi um dos principais best-sellers deste ano na área da gastronomia. As receitas são apresentadas passo a passo, com instruções para fazer pratos de um menu completo simultaneamente

AMBIÊNCIAS - HISTÓRIAS E RECEITAS DO BRASIL
AUTOR Mara Salles
EDITORA DBA
QUANTO R$ 78 (168 págs.)
A chef do Tordesilhas faz relatos das viagens pelo país e dá receitas brasileiras -barreado, cuscuz paulista, creme de pequi. O livro foi ganhador do prêmio Jabuti

PANELINHA - RECEITAS QUE FUNCIONAM
AUTOR Rita Lobo
EDITORA Senac SP
QUANTO R$ 89,90 (400 págs.)
Outro sucesso de 2012, que trouxe receitas simples, divididas por categorias: jantares, saladas, comida de criança, peixes, aves, sobremesas, pães integrais...

ENCICLOPÉDIA DO VINHO
AUTOR Hugh Johnson (tradução de Carlos Szlak, Fernando Janson e Janaína Marcoantonio)
EDITORA Senac SP
QUANTO R$ 139,90 (672 págs.)
Essa obra de 1983 foi traduzida para o português neste ano, e informa sobre produtores e regiões vinícolas


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página