A rodada

Cruzeiro vence e vira líder provisório do Brasileiro

DE SÃO PAULO - O Cruzeiro derrotou, no Mineirão, ontem, o Coritiba por 1 a 0 para se tornar líder provisório do Brasileiro, com 21 pontos. O único gol da partida foi marcado no primeiro tempo por Luan, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Flamengo e Atlético-MG se enfrentam hoje, às 16h, no duelo que vai definir quem sai do sufoco do rebaixamento. As duas equipes têm dez pontos, mas os mineiros estão na 16ª posição por terem três vitórias, contra duas dos cariocas.

Quem vencer comemora um respiro distante da degola. O Atlético chega para o confronto repleto de desfalques: Jô, Leandro Donizete, Guilherme e Gilberto Silva estão machucados. Ronaldinho será poupado pelo técnico Cuca.

No Rio, Vasco e Botafogo se enfrentam no Maracanã, às 18h30. E com objetivos distintos. Os botafoguenses começaram a rodada dividindo a liderança do Brasileiro com o Coritiba, que ontem perdeu para o Cruzeiro, no Mineirão.

O Vasco, que conquistou sete dos últimos nove pontos, terá a volta de Juninho Pernambucano, poupado da última partida, contra o Goiás. Se vencer, o Vasco pode se aproximar da zona de classificação para a próxima Libertadores.

Já o Grêmio recebe hoje o Internacional pela primeira vez em seu novo estádio, inaugurado em dezembro passado. Sem Zé Roberto e Vargas, contundidos, Renato Gaúcho deve escalar Maxi Rodríguez e Kleber.