Atlético-MG sai do rebaixamento e dá liderança ao rival Cruzeiro

Um gol do Atlético-MG, no último minuto do jogo contra o Botafogo, deu ao arquirrival Cruzeiro a liderança do Campeonato Brasileiro.

O empate por 2 a 2 no Independência ontem à noite significou o primeiro ponto conseguido pelo Atlético-MG desde a conquista da Libertadores --haviam sido três derrotas seguidas desde então. O time chegou a 11 pontos e saiu da zona de rebaixamento.

Ao somar apenas um ponto na rodada, o Botafogo foi a 24 pontos e acabou ultrapassado pelo Cruzeiro.

O time azul de Minas foi a Criciúma, venceu por 2 a 1 e chegou aos mesmos 25 pontos do Botafogo, mas lidera por ter mais saldo: 15 a 8.

O Coritiba, terceiro colocado, com 20 pontos, joga hoje contra o Grêmio para se aproximar da liderança. Na outra partida que completa a 12ª rodada, o Vasco recebe a Ponte Preta em São Januário.

Em Salvador, Maxi Biancucchi anotou mais um e se isolou na artilharia do Brasileiro, com oito gols, mas seu Vitória apenas empatou com o Fluminense em 1 a 1.

O Vitória agora é o quarto, com os mesmos 19 pontos do Atlético-PR, que ontem derrotou por 1 a 0 o Bahia.

Em Goiânia, o Goiás ganhou do Náutico por 1 a 0.