Cruzeiro goleia em 29 min e mantém vantagem folgada

SÉRIE A
Líder breca a reação da Portuguesa; Grêmio segue 11 pontos atrás

O Cruzeiro precisou de apenas 29 minutos para golear a Portuguesa por 4 a 0, ontem, no Mineirão, e manter 11 pontos de vantagem na liderança do Brasileiro --tem 56.

Num ritmo acelerado, o time mineiro abriu o placar aos 5 min do primeiro tempo. Borges ganhou da marcação, invadiu a área e chutou para a meta de Lauro. A bola explodiu na trave e sobrou para Éverton Ribeiro marcar.

Sem deixar a Portuguesa respirar, o time de Marcelo Oliveira ampliou aos 15 min. Ricardo Goulart arriscou de fora da área e a bola bateu no travessão. Na sobra, ninguém acompanhou Borges, que ampliou o placar.

Aos 27 min, Borges cruzou rasteiro da direita, Willian ficou à frente da marcação e deu um toque para a meta de Lauro, fazendo o terceiro.

O quarto saiu dois minutos depois. Em três tentativas, Borges concluiu dentro da pequena área, marcando seu segundo gol na partida.

A segunda etapa foi morna, apesar de o time paulista ter criado mais chances de gols, não aproveitadas.

No domingo, a Portuguesa receberá o Santos no Canindé, às 18h30. O Cruzeiro joga rá às 16h contra o Náutico, fora de casa.

VICE TAMBÉM GANHA

Em duelo do G-4, na Arena Grêmio, o time gaúcho venceu o Atlético-PR por 1 a 0, gol de Riveros, e manteve a segunda posição --45 pontos.