O texto abaixo contém um Erramos, clique aqui para conferir a correção na versão eletrônica da Folha de S.Paulo.

Palmeiras vence e pode garantir acesso no sábado

SÉRIE B Após derrotar Bragantino, time torce por combinação de resultados

Ao derrotar o Bragantino fora de casa por 2 a 0, ontem, o Palmeiras deu mais um passo para o retorno à Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols de Alan Kardec e Wesley deixaram a equipe com 68 pontos. Líder da Série B, o Palmeiras está com dez pontos à frente do segundo colocado, a Chapecoense.

Dependendo de uma combinação de resultados, pode garantir a vaga na primeira divisão no próximo sábado, dia 26, quando enfrentará o São Caetano, no Pacaembu.

Para conseguir o acesso na próxima rodada, além de vencer, o Palmeiras precisa torcer por tropeços de Sport, Avaí e Paraná, que, além da Chapecoense, são os únicos times que poderiam ultrapassar a equipe na classificação.

O time do técnico Gilson Kleina começou o jogo se sentindo em casa. Com o apoio da maior parte da torcida no estádio, dominava o jogo. O Bragantino mal conseguia ultrapassar o meio de campo.

Não foi surpresa quando Alan Kardec, aos 28 min, abriu o placar com um chute forte de fora da área.

A partida ficou ainda mais fácil até a expulsão de Leandro, no início do segundo tempo, fato que reavivou o time do Bragantino.

Com mais posse de bola, a equipe da casa passou a pressionar o Palmeiras, que buscava o segundo gol em jogadas de contra-ataque.

Foi em uma delas, já nos acréscimos, que Wesley marcou o segundo gol e deu números finais à partida.