Grupo A

Croácia goleia, mantém chances de classificação e elimina Camarões

DE SÃO PAULO - A Croácia goleou Camarões por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (18), na Arena Amazônia, em Manaus, e eliminou a equipe africana da Copa do Mundo.

Na segunda-feira (23), o time camaronês, que sofreu a segunda derrota no Mundial, apenas cumpre tabela contra o Brasil, às 17h, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Os gols da vitória croata foram marcados por Olic, aos 10 minutos do primeiro tempo, além de Perisic e Mandzukic duas vezes, na segunda etapa. Antes do intervalo, Song foi expulso em lance violento, fora da bola, e prejudicou a equipe africana.

Os croatas foram a três pontos e conseguirão a vaga nas oitavas se derrotarem os mexicanos, também na segunda-feira às 17h, na Arena Pernambuco. Se empatarem, terão de torcer para o Brasil perder de Camarões.