Messi sofre lesão e assusta o Barcelona

A expectativa no Camp Nou era ver Messi marcar seu 85º gol e igualar o recorde de Gerd Müller como o maior artilheiro em um ano, mas a torcida viu uma cena pouco comum na carreira do argentino.

O atacante iniciou o duelo contra o Benfica pela Copa dos Campeões no banco de reservas, entrou na etapa final e, após 26 minutos jogados, foi retirado de maca, com dores no joelho esquerdo.

O Barcelona informou depois do jogo que Messi será avaliado para descobrir a gravidade da lesão.

O empate sem gols manteve o Barcelona na liderança do Grupo G, mas eliminou o Benfica. Isso porque o Celtic venceu o Spartak Moscou por 2 a 1 e ficou com a outra vaga.

A rodada definiu o último classificado da chave H. O Galatasaray bateu o Braga por 2 a 1 e avançou. O líder Manchester United perdeu para o Cluj por 1 a 0, mas já estava garantido.