Santos sofre sem Neymar, mas arranca empate fora

Linense 2
Elias, aos 39min, e Leandro Brasília, aos 47min do 1º tempo
Santos 2
Cícero, aos 20min do 1º tempo, e Miralles, aos 7min do 2º tempo

Sem Neymar pela primeira vez na temporada, o Santos fez partida apagada em Lins, mas manteve a invencibilidade de sete jogos.

O time empatou em 2 a 2 com o Linense. Saiu na frente, levou a virada ainda na etapa inicial e igualou o marcador com gol de pênalti.

O camisa 11 não foi o único desfalque santista. O volante Arouca e o meia argentino Montillo, convocados para suas seleções, também estavam fora.

Sem Neymar, quem salvou a equipe de uma derrota foi a dupla Cícero e Miralles.

O ex-são-paulino anotou o primeiro gol -foi o quarto em seis jogos. O lance ocorreu no primeiro contra-ataque bem armado pelo time, com finalização da entrada da área.

Já o argentino fez de pênalti, na etapa final, quando o time perdia por 2 a 1. Foi o sexto tento em sete jogos.

Mas o Santos deixou a desejar. No primeiro tempo, ficou a maior parte do duelo no campo defensivo e possibilitou que o Linense terminasse em vantagem no placar.

Além dos três desfalques, o Santos também sentiu o efeito das mudanças promovidas por Muricy.

O treinador iniciou o duelo com três atacantes, mas o time foi dominado no meio de campo. Teve de recuar e viu a meta de Rafael ser alvejada pelo Linense.

Na etapa final, com o meio de campo reforçado, a equipe da Vila Belmiro equilibrou o duelo e até teve chance de virar -Miralles anotou um gol, mas estava impedido, e o lance foi bem anulado.