Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Ilustrada

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Gastronomia

Folha promove hoje bate-papo sobre a cozinha paulista

DE SÃO PAULO - A Folha promove hoje, em parceria com a rádio CBN, um bate-papo sobre a cozinha paulista. O evento, gratuito, acontece no MIS (Museu da Imagem e do Som), em São Paulo, às 11h.

Luiza Fecarotta, repórter do caderno "Comida", e Fabíola Cidral, âncora do programa CBN São Paulo, receberão três convidados: o sociólogo Carlos Alberto Dória, o chef Jefferson Rueda -do restaurante paulistano Attimo- e o cozinheiro e estudioso Ocílio Ferraz.

Na conversa, os participantes irão abordar as diferentes vertentes da cozinha paulista: a cozinha caipira, a caiçara e a da metrópole.

Não é necessário se inscrever para participar do evento; a entrada será feita de acordo com a ordem de chegada no local (av. Europa, 158; tel.0/xx/11/ 2117-4777).


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página