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Onde comer
Conheça restaurantes para curtir sabores locais
AMBROSIA
(Triq L´Arcisoof, 137)
Pratos locais com um toque gourmet (tente qualquer um com coelho, e o suflê de queijo maltês), em um ambiente de bistrô. O menu muda todo dia e fica num quadro-negro. Carta de vinhos acima da média. Espere gastar entre € 20 e € 40 (dois pratos, com vinho).
TRABUXU
(Triq Nofs In-Nhar, 8)
Simpático bistrô com diversos cortes do famoso atum mediterrâneo, além de pratos tradicionais malteses com coelho e saladas. Atravessando a rua, o dono possui uma ótima enoteca subterrânea. Entre € 20 e € 40 (com vinho).
ANGELICA
(Triq L´Arcisoof, 134)
Um café e confeitaria durante o dia, famoso pelos bolos e pães artesanais, transforma-se numa excelente enoteca no fim da tarde. Espumantes italianos são o forte do local.