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15/06/2012 - 09h00

Carmen Miranda dá o tom a novo restaurante na Vila Madalena

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BRUNA HADDAD
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

As referências a Carmen Miranda estão em toda parte do Carmen di Granato (zona oeste de São Paulo), nova casa do "restaurateur" Cássio Machado (Rex e Ringue Lounge). Aparecem não só nas molduras dos quadros do artista plástico Ivald Granato, mas também nos tropicais papéis de parede do ambiente.

Divulgação
Menu do Carmen di Granato, que tem decoração marcada pelas cores e quadros do artista plástico Ivald Granato
Menu do Carmen di Granato, que tem decoração marcada pelas cores e quadros do artista plástico Ivald Granato

O menu, enxuto, lista saladas, massas, aves, frutos do mar e carnes, cozinha variada com clara inspiração brasileira. Para começar, boas pedidas são os pingos de galinha (R$ 18, 11 unidades), pedaços de peito de frango empanados em palitinhos, servidos com pimenta.

Entre os principais, destaque para a moqueca baiana de frutos do mar, servida na panela de barro, com arroz e farofa de dendê (R$ 90 para duas pessoas).

Nos almoços de semana, a casa serve menu-executivo (R$ 21,90) com uma entrada (mix de folhas verdes ou creme) e contrafilé, frango ou salmão com arroz, feijão e legumes. Para encerrar, há sorvete de milho com calda de laranja (R$ 15).

Informe-se sobre o local

 

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