Publicidade
Publicidade
Confira sugestões para ter um doce domingo de Páscoa
Publicidade
TATIANA MENDONÇA
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
PRODUÇÃO JEANINE LEMOS
FOTOS MARIA DO CARMO
Os ovos de chocolate reinam soberanos, mas também é possível optar por biscoitos, brownies e suspiros para aproveitar o feriado de Páscoa. Veja 36 opções de doces e fofuras para enfeitar a casa:
Maria do Carmo/Folhapress | ||
1. Prendedor de chupeta de coelho. R$ 34, na Baby Stuff, tel. 0/xx/11/3044-1466.
2. Bolsa com ovinhos de chocolate belga. R$ 58 (200 g), na Nina Veloso Pâtisserie, tel. 0/xx/11/3032-6453.
3. Lata com ovo de chocolate com amêndoas de cacau da fazenda Lajedo de Ouro (BA) e lata com ovo de chocolate com caramelo artesanal. R$ 79,90 cada um (450 g), na La Vie en Douce, tel. 0/xx/11/3088-7172.
4. Kit que vem com livro de receitas, utensílios e moldes. R$ 44,95, na Livraria Gourmet.
5. Coelho ao leite trufado com brigadeiro de chocolate. R$ 55 (300 g), na Pâtisserie Mara Mello, tel. 0/xx/11/3081-5229 (sob encomenda).
6. Ovo de chocolate ao leite recheado de bombons com merengue de chocolate. R$ 44,50 (200 g), na O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, tel. 0/xx/11/3061-2172.
7. Casca de chocolate branco com bombons em forma de pombas e ovos. R$ 120 (368 g), na Sweet Brazil, tel. 0/xx/11/3842-0006.
8. Ovo com chocolate 64% cacau feito com favas peruanas. R$ 63 (180 g) e R$ 175 (500 g), na Sara Accioly Chocolatière, tel. 0/xx/11/3142-9311 (sob encomenda).
9. Ovo de chocolate 70% cacau (casca) e 53% cacau (ovo de dentro recheado com brigadeiro, biscoito fudge e licor de cacau). R$ 94,50 (400 g) na JellyBread, tel. 0/xx/11/3063-5596.
10. Coelho para pendurar. R$ 15,90, na Tok & Stok, tel. 0/xx/11/0800-701-0161.
11. Ovo com casca coberta de cereal e recheado com bombons de brigadeiro. R$ 75 (700 g), no Ateliê Fabíola e Liana, tel. 0/xx/11/3865-8258 (sob encomenda).
12. Ovo de chocolate ao leite com massa folhada belga e praliné de avelãs. R$ 90 (500 g), na Renata Karam, tel. 0/xx/11/2273-3728 (sob encomenda).
13. Brownies (diversos sabores). R$ 48 (caixa com seis), na Queen Brownie, tel. 0/xx/11/3791-4198.
14. Ovo de chocolate belga com recheio cremoso de framboesa. R$ 95 (250 g), no Empório Santa Maria, tel. 0/xx/11/3706-5211.
15. Meio ovo de chocolate ao leite com "penas" de chocolate ao leite, branco e meio amargo. R$ 118 (530 g), na Sucrier, tel. 0/xx/11/2892-0929 (sob encomenda).
16. Miniovos de pimenta, gengibre e café. R$ 60, kit com três (45 g cada ovo), na Confeitaria Dama, tel. 0/xx/11/5182-5088.
17. Ovo de marzipã vegano. R$ 30 (140 g), na Chocolates Marghi, tel. 0/xx/11/5666-0877.
18. Ovo de chocolate branco crocante. R$ 46 (250 g) e R$ 86 (500 g), na Le Vin, tel. 0/xx/11/3063-1094.
19. Vidro com suspiros. R$ 28,50 na Xcakes, tel. 0/xx/11/98063-0002 (sob encomenda).
20. Coelho para guardar chocolates. R$ 49,90, na Tok & Stok, tel. 0/xx/11/0800-701-0161.
Maria do Carmo/Folhapress | ||
1. Vidro com seis sabonetes de leite de cabra e cacau em formato de ovo. R$ 69,90, na Body Store, tel. 0/xx/11/3266-6484.
2. Guirlanda com coelho de tecido. R$ 60,99, na Armarinhos Fernando, tel. 0/xx/11/3325-0400.
3. Coelho de chocolate ao leite. R$ 64 (170 g), na Cau Chocolates, tel. 0/xx/11/3081-9820.
4. Caixa com ovos maciços de chocolate (diversos sabores). R$ 80 (300 g), na Folie, tel. 0/xx/11/3101-0193.
5. Ovo de chocolate ao leite decorado com jujubas, da Yoko Boutique Cuisine. R$ 110 (500 g), na Teakettle, tel. 0/xx/11/5523-9615.
6. Ovo de chocolate belga recheado com ovinhos de diversos sabores. R$ 125 (500 g), na Saint Phylippe, tel. 0/xx/11/5181-2279.
7. Ovo de chocolate branco recheado com creme de queijo e goiabada. R$ 120 (450 g), na Petite Fleur Patisserie, tel. 0/xx/11/3805-3351 (sob encomenda).
8. Leiteira com 14 cookies. R$ 57, na Le Jardin Secret, tel. 0/xx/11/2537-3819.
9. Cupcake decorado. A partir de R$ 5, na Luana Davidsohn Confeitaria, tel. 0/xx/11/3031-7199.
10. Coelho com roupas da estilista Fernanda Yamamoto recheado de ovos de chocolate ao leite. R$ 115 (200 g), na Chocolat du Jour, tel. 0/xx/11/3168-2720.
11. Caixote com coelho de pelúcia e dois miniovos de chocolate recheados com brigadeiro. R$ 55 (130 g cada ovo), na Brigadeiro Bistrô, tel. 0/xx/11/3047-6088.
12. Vasinho com minirrosas e ovo de chocolate ao leite da Ofner. R$ 44,54 (conjunto com dois vasos e dois ovos de 85 g cada), na Giuliana Flores.
13. Lata de bombons para a Pessach (Páscoa judaica) feitos com chocolate belga. R$ 48 (200 g), na Kukla, tel. 0/xx/11/3062-0775.
14. Conjunto de coelhinhos de pelúcia com biscoitos em formato de árvores e legumes de chocolate. R$ 129, na Cecília Dale, tel. 0/xx/11/3372-3900.
15. Pote com biscoitos de chocolate e coelho de pelúcia. R$ 59 (330 g), na Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, tel. 0/xx/11/3384-5818.
16. Casinha de palha com ovos, coelhos, cenouras e flores de chocolate ao leite. R$ 134 (350 g), na Tchocolath, tel. 0/xx/11/3842-5623.
+ CANAIS
- Acompanhe a revista sãopaulo no Facebook
- Acompanhe a revista sãopaulo no Twitter
- Acompanhe a Folha no Twitter
- Conheça a página da Folha no Facebook
+ NOTÍCIAS NA REVISTA SÃOPAULO
- Metrô 24h em SP é impossível a curto prazo, diz companhia
- Site incentiva pessoas a fotografar São Paulo durante caminhada
- Conheça os quatro empresários que promovem os grandes shows em SP
+ NOTÍCIAS NA REVISTA SERAFINA
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Fica, vai ter bloco! Carnaval em SP atrai 495 grupos neste ano; descubra quais não dá para perder
- Kuniko Yohana, do 'Pastel da Maria', tem 50 anos de feira e uma verdadeira linha de produção
- Conheça sete lugares para se divertir com jogos de tabuleiro em SP
- Jornalista vira motorista do Uber e ganha R$ 1,2 mil em três meses
- Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil
+ Comentadas