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Frutos do mar e massas são opções ao tradicional bacalhau na Páscoa
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BRUNO BENEVIDES
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
O bacalhau costuma ser o prato principal na Semana Santa, mas alguns restaurantes da cidade criaram alternativas para quem não quer comer o peixe.
Criadas especialmente para a data, as receitas trazem opções como massas, frutos do mar e até outros tipos de peixes.
Todas as casas aceitam reserva para o dia 29 e para o dia 31.
Veja os restaurantes para fugir do bacalhau:
JARDIM DE NAPOLI
O tradicional restaurante aposta em massas com frutos do mar, como o espaguete com vôngoles (R$ 40).
R. Martinico Prado, 463, Vila Buarque, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3666-3022. 126 lugares. Seg.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h e 18h30 às 23h.
QUATTRINO
O menu da data (R$ 98) inclui uma entrada, uma sobremesa e um prato principal, como a truta grelhada ao molho de ervas com risoto de aspargos.
R. Oscar Freire, 506, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3068-0319. 80 lugares. Seg.: 12h às 16h e 19h às 22h. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h.
NELLO'S
Uma das receitas criadas para a Páscoa é o frito misto (R$ 40), com peixes e frutos do mar empanados servidos sobre salada verde.
R. Antônio Bicudo, 97, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3082-4365. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h.
SKYE
O combo de Páscoa (R$ 92) terá sushi e sashimi e dará direito a uma taça de saquê de cortesia.
Hotel Unique. Av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3055-4702. 70 lugares. Restaurante: seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 7h às 24h. Bar: seg. a dom.: a partir das 18h.
KIICHI
O restaurante japonês decidiu incluir alguns pratos no seu rodízio (R$ 58,90) para a Páscoa. O bolinho de camarão é uma das opções.
Av. Dr. Altino Arantes, 795, Vila Clementino, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/2577-2023. 82 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 13h às 16h e 19h às 24h. Sáb., dom. e dia 29: 13h às 16h e 19h às 24h.
SANTA GULA
O cardápio ganhou três opções nesta semana, incluindo a moqueca de frutos do mar (R$ 39).
R. Fidalga, 340, fundos, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3297-5448. 105 lugares. Seg.: 20h às 23h45. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h à 0h45. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h45. Sáb.: 12h às 16h45 e 20h à 1h45. Dom.: 12h às 16h45.
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